Pour modifier ton mot de passe :

Rendez-vous dans "Mon profil"
Dans la section "Mot de passe", va dans "Changer mon mot de passe"
Tu dois indiquer ton mot de passe actuel et saisir à deux reprises ton nouveau mot de passe

Pour modifier ton adresse mail :

Il suffit de nous envoyer un mail à l'adresse support@passculture.app avec les informations suivantes :
l'adresse mail actuellement rattachée à ton compte
l'adresse mail que tu souhaites désormais utiliser

Ton pass Culture est nominatif, les identifiants de ton compte sont donc confidentiels : ne les communique à personne. Si tu penses que quelqu'un d'autre peut y avoir accès, n'hésite pas à modifier ton mot de passe ou ton adresse email !