Aujourd'hui, l'application pass Culture se compose :

d'un carrousel, qui propose des offres localisées dans votre département et certains départements limitrophes ;

d'un onglet recherche, qui vous permet de trouver des offres spécifiques et de les filtrer par distance (choisir de voir seulement les offres proches de vous par exemple) et par catégorie d'offre. Cette barre de recherche est donc géolocalisée sous réserve que vous ayez bien activé la géolocalisation dans vos paramètres de téléphone ou d'ordinateur.

Si la géolocalisation est activée sur votre téléphone, vérifiez qu'elle est bien autorisée sur le navigateur que vous utilisez avec l'application. Relancez ensuite l'application et normalement un pop-up devrait apparaître vous demandant si vous souhaitez activer la géolocalisation pour votre app.

Un filtre spécifique vous permet même d'ajuster la distance maximale à laquelle vous souhaitez étendre votre recherche !

Si vous déménagez dans un nouveau département d'expérimentation et que vous souhaitez que le carrousel soit adapté à votre nouveau lieu de résidence, contactez-nous à support@passculture.app, et nous changerons cela pour vous !