🛠️ La recherche de la web-app a été améliorée pour que tu trouves plus facilement des propositions culturelles qui te plaisent, te surprennent et te font découvrir toujours plus de facettes du monde artistique et culturel.

👉 Pour y accéder, il suffit de cliquer sur la loupe située en bas de ton écran.

👉 Si tu ne trouves pas de résultats satisfaisants, écris-nous ou contacte directement les acteurs culturels autour de toi pour leur proposer d'ajouter l'offre qui t'intéresse sur le pass Culture !

D'emblée, tu peux sélectionner une catégorie d'offres ("Livres", "Musique", "Cinéma"...), choisir de chercher uniquement les offres autour de toi et trier les résultats par pertinence... Ou par prix, selon ton budget !

👉 Une fois ta recherche lancée, tu peux la préciser en utilisant différents filtres.

Si tu souhaites faire connaissance avec les acteurs culturels proches de toi, active la géolocalisation sur ton appareil, choisis la distance idéale et réserve tes offres favorites.

Le filtre par catégorie, simple et efficace, te permet de sélectionner le type d'offres qui te convient le mieux.

Avec le tri par prix, tu peux ajuster les résultats en fonction de ton crédit pass Culture et des plafonds de dépenses !

Les filtres par date et heure te permettent de trouver une sortie pour ce soir...

Et si tu ne sors jamais en solo, tu peux choisir de voir uniquement les offres duo.

Enfin, le tri par type d'offre te permet de sélectionner, par exemple, uniquement des offres numériques, que tu pourras activer depuis chez toi !

Comme ta web-app, la recherche évolue grâce à tes suggestions et tes remarques. Une question ? Une incompréhension ? Une amélioration à proposer ? N'hésite pas à nous écrire à "support@passculture.app" !