Votre page de réservation se présente ainsi :

📚 S'il s'agit d'un bien matériel (livres, cd, dvd, instruments de musique, carte d'abonnements, etc.)

Pensez à bien préciser que vous venez utiliser votre pass Culture lorsque vous vous adressez à l'acteur culturel, afin de faciliter la remise de vos offres !
Pour récupérer votre achat, vous devez vous déplacer chez le vendeur et lui présenter le code que vous avez reçu par mail.
En échange de ce code, le vendeur vous donnera votre commande. Votre réservation sera validée et donc non annulable.

Vous seul pouvez récupérer votre réservation ! Un proche ne peut pas le faire pour vous.

🖥️ S'il s'agit d'un bien numérique (abonnements musicaux, VOD, jeux vidéos en ligne, etc.)

Si vous souhaitez accéder à votre réservation, il vous suffit de cliquer sur son titre dans la rubrique "Mes Réservations" de votre application, avant de cliquer sur "Accéder". Le code de réservation pourra vous être demandé mais cela dépend des propositions culturelles.

Consulter notre article Réserver une offre en ligne

🎟️ S'il s'agit d'un événement (festivals, concerts, spectacles, expositions, cours de pratiques artistiques, etc.)

Il vous suffit de vous rendre directement sur place le jour de l'événement et de présenter votre code de réservation à l'entrée.

Selon les évènements (festivals, concerts,...), l'organisateur peut décider :
soit de vous envoyer votre billet électronique par mail au plus tard 72h avant le début de l'évènement.
soit de vous inviter à vous rendre au guichet pour retirer votre place sur présentation de votre code de réservation (code à 6 caractères) sur la web-application pass Culture et d'une pièce d'identité

Cette information est peut être écrite dans le descriptif de la proposition culturelle ou vous sera envoyée par mail par l'organisateur.