Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible

Pour certains événements, il vous est possible de réserver deux places. Vous pourrez donc y venir accompagné(e) de la personne de votre choix, qu'elle ait 18 ans ou non. Votre crédit sera dans ce cas débité du double du prix de la place unique.

Vous pouvez évidemment aussi aller seul(e) à l'ensemble des ces événements.

Comment savoir si une proposition peut être réservée en "duo" ?

Dans le carrousel

Un pictogramme "duo" indique, dans le carrousel, que deux places peuvent être réservées.

Dans la description

Le pictogramme "duo" vous indique que vous avez la possibilité de réserver deux places.

Comment activer l'option "duo"

L'option "Duo" doit être sélectionnée lors de votre réservation.
Après avoir cliqué sur "J'y vais", vous pouvez cocher la case "X".

Un message vous confirme alors que vous vous apprêtez à réserver deux places et que vous serez ainsi débitée du double du prix de la place sur votre crédit.

Comment retirer mes deux places ?

Le retrait des places se fait de la même manière que pour le retrait de places uniques : elles vous seront soit envoyées directement par l'acteur, ou sont à retirer à l'accueil, sur présentation de votre pass Culture.