🤝 Le pass Culture a pour objectif d'encourager la rencontre entre les acteurs culturels et les utilisateurs, la livraison de biens matériels n'est pas possible.
Ainsi, n'oubliez pas de vérifier que le bien matériel que vous désirez est disponible chez un acteur culturel situé près de chez vous.

💡Si vous avez des suggestions de biens culturels, d'offres numériques et/ou d'acteurs culturels que vous voudriez retrouver dans l'application, deux possibilités :
Ecrivez-nous en indiquant les acteurs et propositions qui vous intéressent et qui ne sont pas encore présents dans l'app ;
Parlez-en directement aux acteurs culturels pour qu'ils s'inscrivent sur la plateforme professionnelle (https://pro.passculture.beta.gouv.fr/) pour faire des propositions.

📝Est-ce qu'une tierce personne (ami.e, famille) peut aller récupérer des biens culturels que j'ai réservé à ma place ?
Oui, vous pouvez lui faire une procuration ! Cette personne se présentera avec son justificatif d'identité et votre code de réservation pour récupérer vos commandes.