Ton dossier de demande déposé sur le site Démarches Simplifiées a été accepté mais tu n'as pas reçu le mail te permettant d'activer ton compte pass Culture 24h après.

Quelles sont les étapes à suivre pour activer ton compte pass Culture ?

Pense à bien vérifier ta boîte mail liée à ton compte pass Culture, y compris la rubrique Spams : le mail de bienvenue peut s'y être glissé ! 📧
Ce mail d'activation est valable 30 jours ; au-delà, le lien expire. Aussi, ne tarde pas trop ! 😉
Si tu n'as pas reçu le mail d'activation, que tu l'as supprimé ou que ton lien a expiré, contacte-nous à l'adresse support@passculture.app !

I Une fois ton compte activé, ce tutoriel pourra t'aider à épingler la web-app pass Culture à l'écran d'accueil de ton téléphone portable.

Plus généralement, comment t'assurer de bien recevoir les mails du pass Culture ?

Certaines adresses peuvent rencontrer des difficultés pour recevoir nos mails : les adresses @free.fr, @sfr.fr, @orange.fr, @hotmail.fr, @yahoo.com, @outlook.com ou @outlook.fr, @laposte.net et @wanadoo.fr. Si tu as le choix, nous te conseillons de privilégier une autre adresse lors de ton inscription !

👉 Voici quelques conseils pour recevoir sans problème nos mails :
Vérifier régulièrement le contenu du dossier "spams" ou "courriers indésirables" (nos mails ont beau être très, très utiles, ils peuvent s'y glisser !) ;
Désactiver les filtres anti-spams de ta messagerie ;
Ajouter l'adresse support@passculture.app à ton carnet d'adresses et, si tu es client Orange, à ta liste verte ;
Vérifier que ta boîte mail n'est pas saturée, vider ta boîte de réception pour libérer de l'espace ;
Vérifier le paramétrage de ta boîte mail : certains courriels peuvent être automatiquement archivés ou supprimés ;
Tester rapidement ta boîte mail en t'envoyant un mail à toi-même 😉.

Tu ne reçois toujours aucun mail du pass ? Ecris-nous à l'adresse support@passculture.app !