Cet article t'indique les vérifications à effectuer et la marche à suivre si tu n'arrives pas à accéder à ton offre numérique (Canal+, OCS, Deezer, Cinépass, e-presse...) :

1 - Assure toi que le mail/lien d'accès est bien arrivé sur ton adresse mail. (Pense à bien vérifier que tu consultes bien l'adresse mail liée à ton compte pass Cutlure et n'oublie pas de vérifier tes spams).

2 - Le parcours d'accès est détaillé dans le descriptif de l'offre, pense à bien le consulter !

3 - Clique bien sur "Accéder" dans le mail reçu de l'acteur culturel ou du pass Culture.

4 - Si tu n'arrives pas à accéder à ton offre, essaye de changer de navigateur (utilise Google Chrome de préférence).

5 - Essaye avec un autre support (ordinateur, autre smartphone...)

6 - Consulte les articles de FAQ liés aux principales offres numériques qui te sont indiqués ci-contre :
Deezer : https://aide.passculture.app/fr/article/18-ans-je-narrive-pas-a-me-connecter-a-deezer-q7wpbe/
OCS : https://aide.passculture.app/fr/article/je-narrive-pas-a-me-connecter-a-loffre-ocs-z7tbsg/
Canal + : https://aide.passculture.app/fr/article/18-ans-je-narrive-pas-a-me-connecter-a-loffre-canal-3-mois-dabonnement-a-loffre-26-ans-1kpz28p/
Cinépass : https://aide.passculture.app/fr/article/je-narrive-pas-a-acceder-a-loffre-cinepass-de-pathe-gaumont-10eh3yd/

7 - Si le problème persiste, contacte nous à l'adresse support@passculture.app en précisant le parcours d'accès suivi, les étapes effectuées, l'URL de la page qui s'affiche et si tu as déjà contacté l'acteur numérique concerné. Une capture d'écran du problème peut également nous aider à résoudre le problème plus efficacement !