Comment accéder à l'offre en ligne ?

Sur votre pass Culture, cliquez sur le bouton "Accéder à l'offre en ligne" depuis la page confirmant la réservation.

Veillez bien à accéder à la page depuis votre pass Culture même si vous avez déjà un compte chez notre partenaire. Cette page est créée spécifiquement pour vous !
Que faire une fois sur le site de notre partenaire ?

Vous arrivez sur la page pass Culture de notre partenaire : https://www.deezer.com/fr/passculture

Allez un peu plus bas : vous trouverez deux boutons vous demandant de vous identifier.

Si vous n'avez pas de compte Deezer : cliquez sur "Je crée un compte"
Si vous avez un compte Deezer : cliquez sur "Je me connecte avec mon compte"

Saisissez manuellement votre mail et votre mot de passe.
Saisissez bien votre mail pass Culture pour vous identifier, sinon, vous ne pourrez pas accéder à l'abonnement. N'utilisez ni Facebook Connect ni Google Connect : cette action va vous faire sortir du parcours.
Cliquez sur "Inscription" : vous arrivez sur la page de Deezer pour saisir votre code de réservation pass Culture

Comment trouver le code de réservation pass Culture ? Il s'agit du code à 6 caractères qui apparaît dans le mail qui confirme votre réservation ou dans votre onglet "Mes réservations" sur votre app !

Il est possible que votre adresse soit déjà reconnue par Deezer. Dans ce cas, allez en bas de la page et saisissez directement votre code de réservation.

Le problème persiste, que faire ?

Pourriez-vous vérifier que :
vous vous êtes bien connecté(e) à Deezer avec la même adresse mail que celle que vous utilisez pour vous connecter à votre pass Culture ?
vous ne vous êtes pas connecté(e) avec Google ou Facebook Connect ? Si c'est le cas, le problème provient probablement de là. Les connexions via Facebook ou/et Google Connect vous font sortir du parcours.
vous n'avez pas d'abonnement Deezer Premium en cours ? Si oui, il faut attendre que celui-ci soit totalement résilié.

Si vous constatez un problème ou que vous souhaitez nous poser des questions, n'hésitez pas à nous écrire à : support@passculture.app ou à poster un message sur le forum Deezer Community.