Afin d'accéder au contenu de ta réservation pour l'offre "CANAL+ : 3 mois d'abonnement à l'offre -26 ans!", voici les étapes à suivre :

Créer un compte sur le site de MyCanal avec l'adresse mail liée à ton compte pass Culture

Aller dans l'onglet "Mes réservations" de la web-app et cliquer sur ta réservation Canal+, puis sur le bouton "Accéder"

Rentrer tes identifiants - adresse mail lié au compte pass Culture et mot de passe MyCanal - sur la page qui s'affiche alors.
Est-ce que cela fonctionne ?

Si oui, Bravo! Tu peux désormais pleinement profiter de l'offre !

Si cela ne fonctionne pas, voici ce que tu peux vérifier :

Est-ce que tu peux s'il te plaît m'indiquer si tu as essayé de te connecter directement via le site MyCanal, en rentrant l'adresse mail liée à ton compte pass Culture, ainsi que le mot de passe créé, voire en réinitialisant ce dernier - si cela est possible ?

Peux-tu également me dire si tu as essayé de cliquer sur "Accéder" avec différents navigateurs (Google Chrome notamment), et depuis différents supports, si cela est possible - d'un téléphone portable à un ordinateur par exemple ?
Si oui, est-ce que le lien URL est toujours le même, et peux-tu s'il te plaît m'envoyer la capture d'écran de la page qui s'affiche, ainsi que le lien URL en question ?"

Si malgré ces indications, tu ne parviens pas à accéder à l'offre, je t'invite à nous contacter par mail à l'adresse suivante: support@passculture.app**