👉 Comment t'assurer de bien recevoir les mails du pass Culture ?

Certaines adresses peuvent rencontrer des difficultés pour recevoir nos mails : les adresses @free.fr, @sfr.fr, @orange.fr, @hotmail.fr, @yahoo.com, @outlook.com ou @outlook.fr, @laposte.net et @wanadoo.fr. Si tu as le choix, nous te conseillons de privilégier une autre adresse lors de ton inscription !

👉 Voici quelques conseils pour recevoir sans problème nos mails :
Vérifier régulièrement le contenu du dossier "spams" ou "courriers indésirables" : nos mails ont beau être très utiles, ils peuvent s'y glisser 🙄
Vérifier les paramètres de ta boîte mail :
Désactiver les filtres anti-spams de ta messagerie ;
Ajouter l'adresse support@passculture.app à ton carnet d'adresses et, si tu es client Orange, à ta liste verte ;
Vérifier que certains courriels ne sont pas automatiquement archivés ou supprimés.
Faire le propre : vérifier que ta boîte mail n'est pas saturée, et vider ta boîte de réception pour libérer de l'espace 🧹
Tester rapidement ta boîte mail en t'envoyant un mail à toi-même 😉

Tu ne reçois toujours aucun mail du pass ? Ecris-nous à l'adresse support@passculture.app !