🛠️ Le pass Culture est en phase d'expérimentation et de construction.

Tout comme les utilisateurs, les acteurs culturels s'inscrivent progressivement sur l'application et vont régulièrement faire de nouvelles propositions, notamment en fonction des demandes des utilisateurs.

👉 Si vous avez des suggestions à nous faire parvenir, si vous ne trouvez pas certaines propositions culturelles alors que des acteurs culturels à proximité de chez vous les proposent, deux possibilités :

Vous pouvez nous Ă©crire Ă  l'adresse support@passculture.app en nous indiquant le nom des acteurs culturels, nous prendrons contact avec eux ;

Vous pouvez en parler directement aux acteurs culturels pour qu'ils puissent s'inscrire sur la web-application (https://pro.passculture.beta.gouv.fr/) et ajouter sur le pass les propositions de votre choix.

👉 Si l'acteur culturel en question est bien présent sur le pass, mais ne propose pas les propositions culturelles que vous souhaitez réserver :

Vous pouvez le contacter directement pour qu'il les ajoute et les réserver ensuite via votre app !

Lorsque vous utilisez le filtre de distance de la barre de recherche de votre app, soyez sur(e) d'avoir activé la géolocalisation ! Sans cela, le filtre ne fonctionnera pas.

Si vous voyez un message d'erreur apparaître dans votre application, supprimez-la de votre téléphone puis réépinglez-la dans votre écran d'accueil ! Tout devrait fonctionner à nouveau. Sinon, contactez-nous sur notre chat ou à l'adresse support@passculture.app