🛠️ Le pass Culture est en phase d'expérimentation et de construction.

Tout comme les utilisateurs, les acteurs culturels s'inscrivent progressivement sur l'application et vont régulièrement faire de nouvelles propositions, notamment en fonction des demandes des utilisateurs.

👉 Si tu as des suggestions à nous faire parvenir, si tu ne trouves pas certaines propositions culturelles alors que des acteurs culturels à proximité de chez toi les proposent, deux possibilités :

Tu peux nous Ă©crire Ă  l'adresse support@passculture.app en nous indiquant le nom des acteurs culturels, nous prendrons contact avec eux ;

Tu peux en parler directement aux acteurs culturels pour qu'ils puissent s'inscrire (https://pro.passculture.beta.gouv.fr/) et ajouter sur le pass les propositions de ton choix.

👉 Si l'acteur culturel en question est bien présent sur le pass, mais ne propose pas les propositions culturelles que tu souhaites réserver :

Tu peux le contacter directement pour qu'il les ajoute et les réserver ensuite via votre app !

Lorsque tu utilises le filtre de distance de la barre de recherche de ton app, sois sûr(e) d'avoir activé la géolocalisation ! Sans cela, le filtre ne fonctionnera pas.

Si tu vois un message d'erreur apparaître dans ton application, supprime-la de ton téléphone puis réépingle-la dans ton écran d'accueil ! Tout devrait fonctionner à nouveau. Sinon, contacte-nous sur notre chat ou à l'adresse support@passculture.app