🛠️ Le pass Culture est en phase de construction.

Tout comme les utilisateurs, les acteurs culturels explorent le dispositif et s'inscrivent progressivement sur le portail pro pass Culture pour proposer des offres sur la web-app en fonction notamment des demandes des bénéficiaires. En intégrant ce projet, les acteurs culturels pourront rencontrer un maximum de jeunes de 18 ans !

👉 Si tu connais des acteurs culturels autour de toi qui ne sont pas encore inscrits sur le pass Culture, tu peux les contacter directement par mail, par téléphone ou en te rendant sur place afin de leur suggérer de créer un compte pour leur structure :

Tu peux leur proposer de s'inscrire en cliquant ici !

Pour leur permettre d'en savoir plus sur le dispositif, tu peux aussi les inviter à consulter notre FAQ dédiée aux acteurs culturels.

👉 Si tu préfères, tu peux également nous écrire pour nous suggérer de contacter un acteur culturel en particulier, via l'adresse "support@passculture.app" !

Tu ne trouves aucun acteur culturel proche de chez toi sur ta web-app ? Tu peux appliquer le filtre "Autour de moi" dans l'onglet "Recherche" de ton compte pass Culture ! Sois sûr(e) auparavant d'avoir activé la géolocalisation.

Un filtre spécifique te permet même d'ajuster la distance maximale à laquelle tu souhaites étendre ta recherche !