ūüĎČ Puis-je communiquer √† un proche mes identifiants pass Culture ?

Personne d'autre que toi ne doit pouvoir accéder à ton compte pass Culture.
Si tu as le moindre doute, nous t'invitons à :
Changer ton mot de passe en allant dans la rubrique "Mon compte". Choisis un mot de passe s√Ľr : plus de 12 caract√®res, au moins un chiffre, une majuscule, une minuscule, un caract√®re sp√©cial !
Effectuer une demande de changement d'adresse mail auprès de support@passculture.app. Et si tu as la possibilité d'utiliser une adresse mail personnelle, c'est toujours mieux !

Ton compte pass Culture est réservé à ton usage personnel.
Il ne faut pas communiquer tes identifiants pass Culture : ton compte est nominatif et réservé à ton strict usage personnel.
Les achats que tu fais avec ton pass Culture ne doivent pas être destinés à une autre personne. Ils visent à te permettre de diversifier tes pratiques culturelles !
Tu peux consulter les CGU pour en savoir plus !

Si tu veux inviter un proche au spectacle, sélectionne tout simplement une offre DUO : il pourra ainsi t'accompagner, et les deux places seront réglées avec ton pass Culture !

Tu souhaites communiquer ton code de réservation à un proche ?
Ce n'est malheureusement pas possible ūüė•
Toi seul peux retirer un bien physique que tu as réservé sur le pass Culture : aussi, ne communique à personne ton code de réservation !

Une question ? Une remarque ? Ecris-nous à l'adresse support@passculture.app !