ūüĎČ Puis-je communiquer √† un proche mes identifiants pass Culture ?

Personne d'autre que toi ne doit pouvoir accéder à ton compte pass Culture.
Si tu as le moindre doute, nous t'invitons à :
Changer ton mot de passe en allant dans la rubrique "Mon compte". Choisis un mot de passe s√Ľr : plus de 12 caract√®res, au moins un chiffre, une majuscule, une minuscule, un caract√®re sp√©cial !
Effectuer une demande de changement d'adresse mail auprès de support@passculture.app. Et si tu as la possibilité d'utiliser une adresse mail personnelle, c'est toujours mieux !

Ton compte pass Culture est réservé à ton usage personnel.
Il ne faut pas communiquer tes identifiants pass Culture : ton compte est nominatif et réservé à ton strict usage personnel.
Les achats que tu fais avec ton pass Culture ne doivent pas être destinés à une autre personne. Ils visent à te permettre de diversifier tes pratiques culturelles !
Tu peux consulter les CGU pour en savoir plus !

Si tu veux inviter un proche au spectacle, sélectionne tout simplement une offre DUO : il pourra ainsi t'accompagner, et les deux places seront réglées avec ton pass Culture !

Tu souhaites communiquer ton code de réservation à un proche ?
Un proche peut aller retirer l'une de tes réservations en magasin, il suffit qu'il se munisse de sa pièce d'identité, d'une photocopie de ta pièce d'identité... Et de ton code de réservation. Pour transmettre ce code, ne communique pas tes identifiants pass Culture, mais note tout simplement le code sur une feuille de papier, ou fais une capture d'écran de la rubrique "mes réservations" !

Une question ? Une remarque ? Ecris-nous à l'adresse support@passculture.app !