📚 Les livres qui m'intéressent sont proposés par des librairies loin de chez moi, que faire ?

Deux solutions s'offrent à vous :
Si une librairie près de chez vous est partenaire du pass Culture, il suffit tout simplement de vous rendre en librairie et de lui demander d'ajouter les livres que vous souhaitez commander ! La librairie ajoutera l'offre sur votre web-app et vous pourrez alors réserver l'offre, puis présenter votre code de réservation pour retirer votre commande.
S'il n'y a aucune librairie près de chez vous présente sur le pass Culture, vous pouvez vous rendre dans la librairie la plus proche pour lui proposer de s'inscrire ou nous écrire à l'adresse support@passculture.app et nous la contacterons nous-même !

📚 Est-il possible de se faire livrer des livres ?

Les livres ne peuvent pas être livrés, ils doivent obligatoirement être retirés chez le libraire qui a posté l'offre sur votre application pass Culture.

📚 Est-il possible d'acheter des livres scolaires ou parascolaires avec le pass Culture ?

Vous ne pouvez pas commander de livres scolaires ou parascolaire avec votre pass Culture, ils ne sont pas éligibles !

📚 Les livres audio sont-ils soumis au plafonnement de 200 € pour les biens culturels ?

Oui, tout à fait ! Les livres audio sont soumis au même plafonnement que les livres physiques.