Le pass Culture est en cours d'expérimentation : merci de consulter cet article pour vérifier que vous êtes bien éligible !

🗺️ Où puis-je me pré-inscrire ?

Il vous suffit de créer un dossier sur la plateforme Démarches Simplifiées en cliquant sur ce lien.

Consultez notre article sur les conditions d'éligibilité du pass Culture

🤕 Je n'arrive pas à valider mon dossier, que faire ?

Voici quelques pistes qui pourraient vous aider :
tenter à nouveau la démarche à partir d'un navigateur différent de celui que vous utilisez habituellement et idéalement depuis un ordinateur ;
si vous avez tenté de mettre votre pièce d'identité recto et verso sur la plateforme, seul le recto est nécessaire (il ne faut charger qu'un seul document sinon vous ne pourrez pas soumettre votre dossier).

📑 Je souhaite modifier mon dossier, comment faire ?

Connectez-vous sur le site https://www.demarches-simplifiees.fr/,
Allez dans l'onglet "Demande" de votre dossier
Cliquez sur le bouton "Modifier le dossier" (en bas de page à droite)

📅 Quand mon compte pass Culture sera-t-il activé ?

Votre compte pass Culture sera activé une fois que votre dossier aura été vérifié et validé. Pour rappel, votre dossier sera validé si :
votre dossier est complet
vous avez 18 ans le jour de votre pré-inscription au pass Culture
vous habitez dans l'un des territoires d'expérimentation
vous habitez depuis plus d'un an en France

📭 Mon dossier d'inscription a été validé mais je n'ai pas reçu le mail d'activation, que faire ?

Vérifiez bien vos courriers indésirables, le mail d'activation s'y est peut-être glissé !
Si vous n'avez pas reçu le mail, même après vérification, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@passculture.app.

Attention ! Vérifiez bien votre dossier, s'il contient des erreurs (code postal ou date de naissance incorrect...), il sera bloqué et vous devrez recommencer la démarche.

💸 Mon dossier d'inscription a été validé mais mon compte n'a pas été crédité des 500 €, que faire ?

Contactez-nous à l'adresse support@passculture.app ! Nous réglerons le problème au plus vite