Comment trouver les offres en ligne ?

Naviguez dans votre pass Culture pour trouver les offres en ligne : dans l'espace "Vos offres" ou dans l'espace "Recherche".

Comment accéder à l'offre en ligne ?

Sur votre pass Culture, cliquez sur le bouton "Accéder à l'offre en ligne" depuis la page confirmant la réservation.

Vous pouvez également retrouver la proposition dans la rubrique "Mes réservations".

Cliquez sur l'étiquette de votre réservation puis sur le bouton "Accéder" qui apparaît sur la page de votre offre.

Veillez bien à accéder à la page depuis votre pass Culture même si vous avez déjà un compte chez notre partenaire. Cette page est créée spécifiquement pour vous !

Que faire une fois sur le site de notre partenaire ?

Suivez les instructions de la page d'accueil de notre partenaire.
On vous demande votre mail ? Renseignez le mail de votre compte pass Culture en respectant les minuscules et les majuscule. Par exemple, Mon_Adresse@passculture.fr
On vous demande votre code pass Culture ? Il s'agit de votre code de réservation à 6 caractères qui apparaît dans le mail qui confirme votre réservation.

Validez les informations une fois saisies : vous pourrez alors automatiquement accéder à la proposition.

Certains partenaires vous enverrons directement un mail pour vous expliquer comment profiter de leur offre. Si c'est le cas, cela sera précisé sur la page d'accueil.