L'application pass Culture n'est pas disponible dans les stores : il s'agit d'une web-app. Cependant, elle se comporte comme n'importe quelle autre application !

Avant de télécharger l'application, assurez-vous de bien avoir reçu le mail d'activation de la part de l'équipe pass Culture. Si ce n'est pas le cas, vous ne pourrez pas créer de compte et avoir accès à l'application.

Accéder à l'application

Pour accéder à l'application, cliquez sur ce lien : https://app.passculture.beta.gouv.fr

Installer l'application avec iOS

Installer l'application avec Android