L'application pass Culture est une web-app. Cependant, elle se comporte comme n'importe quelle autre application !

Avant de télécharger l'application, assure- toi de bien avoir reçu le mail d'activation de la part de l'équipe pass Culture. Si ce n'est pas le cas, tu ne pourras pas créer de compte et avoir accès à l'application.

Installer l'application avec iOS

Pour accéder à l'application, clique sur ce lien : https://app.passculture.beta.gouv.fr

Attention : pour épingler l'application, si tu as une version récente d'iOS, nous te conseillons d'utiliser Safari plutôt que Chrome.

Clique sur l'icône "Partager"

Clique ensuite sur "Sur l'écran d'accueil"

Définie le nom que tu souhaites pour ton app, et enregistre !

Installer l'application avec Android

C'est par ici ! Il ne te reste plus qu'à cliquer sur "installer" !

Si un message d'erreur s'affiche, indiquant que ce produit n'est pas disponible dans ton pays, pas de panique : clique sur les trois bandes horizontales en haut à gauche de ton écran, puis sur "compte", et ajuste tes paramètres dans "Pays et profils" !