L'application pass Culture est une web-app. Cependant, elle se comporte comme n'importe quelle autre application !

Avant de télécharger l'application, assure- toi de bien avoir reçu le mail d'activation de la part de l'équipe pass Culture. Si ce n'est pas le cas, tu ne pourras pas créer de compte et avoir accès à l'application.

Installer l'application avec iOS

Pour accéder à l'application, clique sur ce lien : https://app.passculture.beta.gouv.fr

Attention : pour épingler l'application, si tu as une version récente d'iOS, nous te conseillons d'utiliser Safari plutôt que Chrome.

Installer l'application avec Android

Il te suffit de te rendre sur le Play Store, de rechercher "pass Culture" et de cliquer sur "installer" !