Vous pouvez désormais accéder à la liste des réservations pour votre structure en ligne.
Pour cela :
Connectez-vous à votre compte pass culture Pro
Allez dans l'onglet "Suivi des réservations" depuis votre compte (en haut à droite)

Vous verrez alors apparaître l'ensemble des réservations pour les offres que propose votre structure, classées par date de réservation (de la plus récente à la plus ancienne).

Votre écran est vide ? Votre compte n'a peut-être pas encore été rattaché à la structure que vous gérez : il vous faut encore patienter quelques jours. En cas de problème, n'hésitez pas à écrire à support@passculture.app !

Pour chaque réservation, vous verrez apparaître les détails suivants :

Le nom, la date et l'heure de l'offre (ainsi que l'ISBN, si applicable)
Le nom, le prénom et l'adresse mail du bénéficiaire : vous pourrez ainsi le contacter facilement !
La date et l'heure de la réservation
La contremarque et son statut : réservé, validé, annulé ou remboursé
La mention "DUO" le cas échéant (attention : les réservations "DUO" sont dupliquées)

Vous souhaitez plus de détails sur une réservation ? En survolant son statut, vous verrez s'afficher son historique :

Vous pouvez appliquer différents filtres :

Par nom d'offre
Par bénéficiaire
Par ISBN, ou par date d'événement, si applicable
Par contremarque
Par lieu
Par période de réservation
Par statut de contremarque

Pour appliquer un filtre textuel, vous devez entrer le terme recherché avec son orthographe exacte (y compris les accents). En revanche, la casse n'a pas d'importance.

Vous pouvez également télécharger la liste des réservations.

Cliquez sur "Télécharger la liste des réservations" pour obtenir un fichier récapitulatif au format .csv !

Une remarque ? Une suggestion ? Ecrivez-nous à l'adresse support@passculture.app !