Vous pouvez annuler ou reporter votre événement sur le pass Culture.

Annulation d'un événement

Si l'événement n'a pas encore eu lieu ou qu'il a eu lieu il y a moins de 48h

rendez-vous dans votre interface professionnelle
allez dans le détail de votre offre
cliquez sur "gérer les dates et les stocks"
choisissez la ligne correspondant à la date de l'annulation
cliquez sur "supprimer"

cette manipulation annule automatiquement toutes les réservations effectuées pour cette date (même celles qui sont validées)
un mail est alors envoyé aux bénéficiaires qui avaient une réservation pour notifier cette annulation

Si l'événement est terminé depuis plus de 48h

Il n'est pas possible de procéder à une suppression de stock.
Merci de contacter au plus vite support@passculture.app

Report d'un événement

Si l'événement n'a pas encore eu lieu

rendez-vous dans votre interface professionnelle
allez dans le détail de votre offre
cliquez sur "gérer les dates et les stocks"
choisissez la ligne correspondant à la date de l'annulation
cliquez sur "modifier"

vous pouvez alors indiquer la nouvelle date de votre événement.
les réservations de l'ensemble des utilisateurs seront alors modifiées. Ces derniers en sont informés par mail et gardent la possibilité d'annuler leur réservation si la nouvelle date ne leur convenait pas.

Si l'événement a déjà eu lieu

Il n'est pas possible de modifier la date de l'événement.
Merci de contacter au plus vite support@passculture.app