Le produit ne gère malheureusement pas encore cette fonctionnalité.

Vous pouvez cependant créer une boucle de mail, contenant l'ensemble des mails auxquels vous souhaitez que les notifications de réservations soient envoyées.
En indiquant ainsi une adresse du type reservations_passculture@votredomaine.fr (c'est bien évidemment un exemple - vous pouvez être plus créatifs !) dans le champs prévu à cet effet, vous pouvez ainsi envoyer les notifications de réservations à autant d'adresses que vous le souhaitez !

Si vous avez besoin d'accompagnement pour créer une boucle de mail, merci d'écrire à support@passculture.app. Nous ferons tout ce qui est en notre possible pour vous accompagner !