1. Récupérer le code de la proposition culturelle :
Depuis l’onglet “Vos offres” de votre compte pass Culture PRO, sélectionnez l’offre que vous souhaitez afficher
Récupérez le “code de l’offre” composé de 4 chiffres ou lettres qui apparaît dans la barre de recherche de votre navigateur.

2. Trouver la proposition sur l'application :
Connectez vous à l’application avec votre identifiant et votre mot de passe professionnels : https://app.passculture.beta.gouv.fr/
Dans la barre de recherche de votre navigateur, ajoutez le code de l’offre, après “découverte/”