Vous ne pouvez pas supprimer une offre, mais vous pouvez la désactiver, la modifier et en créer autant que vous le souhaitez !

Désactiver une offre

Cliquez sur votre profil, en haut à droite de l'écran, puis sur "vos structures juridiques"

Cliquez sur le lieu où se situe l'offre :



Cliquez sur le nombre d'offres relié à votre lieu :



Cliquez sur "Désactiver" :



Désactiver et réactiver toutes les offres d'un même lieu

Cliquez ensuite sur "Désactiver toutes les offres


La méthode est la même pour activer de nouveau l'ensemble de ces offres !

Pour rappel, lorsque vous désactivez une offre, cette dernière n'est plus visible sur l'application. Pour autant, l'ensemble des réservations passées sont toujours valables. Vous pouvez à tout moment réactiver cette offre.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !