Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible.
Elle n'est ouverte qu'en phase de test à certains cinémas. Si vous voulez être volontaires sur cette première phase, merci d'écrire à support@passculture.app.

En quoi consiste cette version de test de l'interfacage ?

Dans un premier temps, l'interface développée va vous permettre d'automatiquement importer et mettre à jour les séances "classiques" qui sont référencées par votre cinéma sur Allociné.

Les contraintes à ce stade sont les suivantes (elles seront levées petit à petit au cours des prochaines semaines) :
ne sont importées que les séances "classiques" : sont donc notamment exclues les séances de type 3D, 4DMax, retransmission de concert ou d'opéra...
toutes les séances seront proposées à un prix unique, que vous devrez rentré au moment de votre paramétrage de l'interface
les séances ne pourront pas encore être réservées en "duo" (l'utilisateur pourra ainsi venir accompagné, quel que soit l'âge de l'accompagnateur)
vous ne pourrez pas désactiver un film ou une séance, dès lors qu'elle est "classique"

Pour les séances éligibles et avec les limitations précédemment évoquées, le pass Culture importera automatique, toutes les nuits les informations suivantes :
l'affiche du film
la langue, en précisant dans le titre de l'offre si le film sera en VF ou VO
la durée du film
la date et l'heure des séances
la description, recomposée à partir du synopsis transmis par d’Allociné, et comportant un lien vers la fiche Allociné du film

L'adresse mail qui recevra les notifications de réservation correspondra à celle renseignée à l'échelle de votre lieu.
Les séances sont dans un premier temps importées avec un stock illimité, que vous pouvez modifier à l'échelle de la séance.
Vous pourrez très prochainement supprimer certaines séances depuis votre espace professionnel.

La gestion des réservations et les règles de validation des contremarques fonctionnent comme n'importe quel type d'offre (l'implémentation de notre système QR Code est en cours côté logiciels de caisse)

Paramétrer l'interface

aller dans "vos structures"
en bas de la page, cliquez sur le nom du lieu correspondant à votre cinéma
assurez vous que le SIRET de votre cinéma est bien renseigné
dans la section "Importation d'offres", cliquez sur "+ importer des offres"
choisissez la source "Allociné
renseignez le prix de votre séance
cliquez sur "importer"
La synchronisation peut durer quelques minutes.

Si vous rencontrez le moindre soucis, n'hésitez pas à contacter notre service support à support@passculture.app.