L'équipe pass Culture met à disposition de ses partenaires techniques et des acteurs culturels un environnement d'intégration permettant d'effectuer des tests.

Cet environnement est dédié aux professionnels : aucun utilisateur final ne peut s'y connecter pour acheter des biens ou des services proposés.

Créer un compte sur le portail professionnel d'intégration

- Connectez-vous sur https://pro.passculture-integration.beta.gouv.fr

Cet environnement est indépendant de l'environnement de production. Chaque professionnel doit créer un nouveau compte pour s'y connecter (les identifiants et le mot de passe associés au compte peuvent être identiques à ceux utilisés pour le compte pass Culture Pro de l'environnement de production).

- Une fois votre compte créé, vous devez valider votre adresse mail en cliquant sur le lien qui vous est envoyé par mail.
- Vous pouvez alors immédiatement saisir des offres. Les champs suivants doivent être renseignés pour que vos offres puissent être visibles sur l'application web de l'environnement d'intégration :
- un prix (même égal à 0)
- des places disponibles
- une "accroche"
- une date limite de réservation dans le futur ou pas de date limite de réservation

A ce stade, il n'est pas possible d'importer des offres depuis l'environnement d'intégration vers l'environnement de production et vice-versa.

Visualiser les offres test sur l'application web

- Dans le détail de votre offre, cliquer sur "pré-visualiser", en haut à droite de l'écran
- Vous êtes alors redirigé vers le détail de votre offre, dans la webapplication

Réserver les offres tests sur l'application web

- Merci d'envoyer un mail à produit@passculture.app, en mentionnant l'adresse mail avec laquelle vous vous êtes créé un compte, afin que votre compte soit crédité