Trouver une offre sur l'application
Sur l'application pass Culture https://app.passculture.beta.gouv.fr, l'utilisateur peut accéder à votre proposition sur le pass Culture par deux interfaces :
L'interface dite de "Découverte" qui présente des offres localisées dans le département de l'utilisateur et certains départements limitrophes.
L'interface dite de "Recherche" qui présente l'ensemble des propositions disponibles selon des mots clés ou des filtres de temps, distance, et type d'activité.

L'utilisateur clique ensuite sur la proposition pour consulter le descriptif saisi dans votre portail pass Culture Pro et clique sur le bouton "J'y vais" pour réserver la proposition.

L'utilisateur entre ensuite dans un parcours d'achat ou de réservation différent selon les types d'offres proposées.