Cet article concerne l'ensemble des propositions culturelles de type livres, DVD, instruments de musique...

Réservation de l'offre
L’utilisateur sélectionne votre proposition
Un mail de confirmation est envoyé à l'acteur culturel avec les nom, prénom, et mail de l'utilisateur. Un récapitulatif de toutes les réservations en cours pour cet évènement est inclus dans le mail.
L’utilisateur reçoit une contremarque par mail qu'il peut aussi retrouver dans son application.
Le bien est mis de côté par l'acteur
Vous pouvez suivre toutes les réservations dans l'onglet Suivi des réservations de votre espace PRO

Retrait de l'offre
L’utilisateur présente sa contremarque à l'acteur, qui vérifie son identité.

L'acteur saisit et valide la contremarque présentée par l’utilisateur dans l’espace Guichet de son compte pass Culture PRO. Il peut alors sortir le bien culturel de son stock et le restituer à l’utilisateur.

Vous pouvez suivre vos remboursements dans l'onglet Suivi des remboursements de votre espace PRO