Avant d'importer votre stock, afin d'éviter d'avoir des offres en doublon, nous vous invitons à désactiver l'ensemble de vos offres. Pour cela, suivez ce tutoriel.

Remonter ses stock automatiquement avec le gestionnaire TMIC

Cliquez sur votre profil et rendez-vous dans "Votre structure juridique" ;
Cliquez sur le nom de votre structure, qui apparaît en gras ;
Cliquez ensuite, en bas de la page, sur le nom du lieu pour lequel vous voulez remonter les stocks ;
Dans la partie "Informations du lieu", vérifiez que vous avez bien rentré le bon numéro de SIRET de votre lieu. C'est en effet ce dernier qui servira à vous connecter avec leslibraires.fr .
Si vous n'avez pas rentré votre numéro de SIRET, allez tout en bas de la page, et cliquez sur "Modifier mon lieu" ;
Dans la partie "Importation d'offres", cliquez sur "Importer des offres" ;
Choisissez la source "TMIC / Ellipse" ;

Si vous utilisez le logiciel TMIC/Ellipse, vous devrez demander à souscrire une option pour lancer la synchronisation.

Si vous rencontrez le moindre souci, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse support@passculture.app.

Articles similaires disponibles sur la FAQ du pass Culture:
Comment remonter mes stocks automatiquement avec Tite Live / Place des Libraires ?