Vous pouvez synchroniser directement vos stocks avec le pass Culture si vous utilisez Tite Live ou êtes référencé sur Place des Libraires, Paris-Librairies, Chez mon libraires, L'Alip, Librairies Nouvelle Aquitaine, Libraires du Sud, et Librairies du 93 ou Libraires à Nice.

Vous pouvez désactiver l'ensemble de vos offres actives avant d'importer votre stock et ainsi éviter d'avoir des offres en doublon. Pour cela, suivez ce tutoriel.

Pour cela :

Cliquez sur votre profil et rendez-vous dans "votre structure juridique"
Cliquez sur le nom de votre structure, qui apparait en gras
Cliquez ensuite, en bas de la page, sur le nom du lieu pour lequel vous voulez remonter les stocks
Dans la partie "Informations du lieu", vérifiez que vous avez bien rentré le bon numéro de SIRET de votre lieu. C'est en effet ce dernier qui servira à vous connecter avec Tite Live. Si vous n'avez pas rentré votre numéro de SIRET, allez tout en bas de la page, et cliquez sur "Modifier mon lieu"
Dans la partie "Importation d'offres", cliquez sur "Importer des offres"
Choisissez la source "Tite Live Stocks"
la synchronisation peut prendre plusieurs minutes. N'hésitez pas à rafraîchir la page pour vérifier si la synchronisation n'est pas terminée.

Si vous rencontrez le moindre soucis, merci d'écrire à support@passculture.app.

Vos stocks seront maintenant synchronisés toutes les nuits : tous vos livres en librairie apparaîtront dans la recherche.

Pour mettre en avant des livres dans le carrousel (votre sélection du moment, vos coups de coeur), vous devez éditorialiser les offres correspondant aux livres en question, en en modifiant l'image d'accroche. Vous pouvez également modifier le titre ou la description des propositions, mais cela n'aura aucun effet sur leur apparition dans le carrousel de découverte.

Merci de bien noter que à ce stade, il ne s'agit que d'une remontée quotidienne de vos stocks : lorsqu'une réservation est effectuée sur le stocks, le pass Culture n'est pas encore en mesure de communiquer avec votre logiciel de gestion de stocks pour le lui indiquer. Cette solution ne permet par ailleurs pas encore de gérer les commandes : seuls vos livres présents en librairie seront présentés dans le pass Culture. Pour gérer les commandes vous pouvez passer par la solution traditionnelle, en créant une offre à la main.