Pour gérer la période de fermeture estivale de votre structure, vous disposez de plusieurs options :
Vous pouvez choisir de désactiver l'ensemble de vos offres depuis votre page "Vos offres", en cliquant sur le bouton ci-dessous. Les offres ne seront pas ouvertes à la réservation pour les utilisateurs du pass Culture, ce qui signifie qu'elle n'apparaîtront pas sur leur web-application. Vous n'aurez donc aucune nouvelle commande en attente.

Vous pouvez choisir de conserver des offres actives sur le pass Culture, et d'informer les utilisateurs de votre période de fermeture afin qu'ils puissent retirer leurs commandes à la réouverture de votre structure.

Si vous choisissez de ne pas désactiver vos offres, nous vous invitons, dans la mesure du possible, à informer les utilisateurs de votre période de fermeture afin qu'ils puissent retirer leurs commandes avant la fermeture ou suite à la réouverture de votre structure.
Vous pouvez faire apparaître vos dates de fermeture sur votre site Internet ;
Vous pouvez les indiquer dans la rubrique "modalités de retrait" de chacune de vos offres ;
Vous pouvez mettre en place un mail automatique de réponse aux confirmations de réservation envoyées par le pass Culture : nous nous chargerons de le transmettre aux utilisateurs.

Les réservations effectuées par les utilisateurs, avant ou pendant la période de fermeture, demeurent valables tant que votre offre est active. Sauf information contraire de votre part, les utilisateurs pourront donc se présenter pour retirer leur commande à la réouverture de votre structure.

Si vous rencontrez des difficultés pour gérer la période de fermeture, n'hésitez pas à nous demander conseil à l'adresse support@passculture.app !