Cette rubrique concerne uniquement les offres en ligne.

Lors de la création d'une offre numérique (c'est-à-dire dont le contenu est accessible en ligne), il vous est demandé de remplir un champ URL. Ce champ correspond à l'URL sur laquelle vous souhaitez voir renvoyer un utilisateur ayant acheté votre offre sur l'application pass Culture.
Cette URL peut être personnalisée en utilisant le modèle suivant :
www.urldemonsite.fr/?email={email}&offerID={offerId}&token={token}

Ceci vous permet de faciliter l'inscription de l'utilisateur sur votre site en récupérant automatiquement :
l'adresse email de l'utilisateur ayant acheté votre offre
l'identifiant de l'offre (cet identifiant correspond à l'URL de votre offre sur le portail professionnel, et une offre dont l'url est https://pro.passculture.beta.gouv.fr/offres/XX aura ainsi XX pour offerID)
la contremarque (token) générée par le pass Culture, vous permettant de valider la transaction.