Depuis la rubrique "Vos offres", cliquez sur "Créer une offre"

Ajoutez un titre. Celui-ci apparaîtra en premier lorsque l’utilisateur cliquera sur les détails de l’offre
Sélectionnez le type d’offre.
Attention : assurez-vous que l'offre que vous souhaitez proposer est bien incluse dans le domaine de l'offre. Voir l'Arrêté d'application du 5 février 2019
Une fois le type d'offre sélectionnée, la mention "offre en ligne" et le champs "URL" apparaissent automatiquement dans la rubrique "Infos pratiques"

Dans le champ "URL", saisissez l'URL de la page vers laquelle vous souhaitez que l'utilisateur soit redirigé depuis le pass Culture.
Cette URL peut-être personnalisée pour récupérer automatiquement le mail de l'utilisateur, le code de votre offre et/ou la contremarque générée lors de la réservation sur le pass Culture. Voir l'article dédié à la personnalisation des URL

Saisissez une description dans la rubrique "Infos artistiques"

Cliquez sur “Enregistrer et passer aux stocks”
S’ouvre une nouvelle fenêtre pour renseigner les dates, heures, stocks et prix.
Attention, sans stock et sans prix, même égal à zéro, votre offre ne sera pas affichée sur l'application !
Cliquez sur “Ajouter un prix”.

Renseignez ensuite :
le prix applicable à l’offre (0 si gratuit),
la date limite de réservation (laissez vide si pas de limite),
le nombre d'unités mises à disposition (laissez vide si pas de limite). Une unité correspond à ce qu'un utilisateur peut acheter grâce à votre offre, cela peut-être un abonnement de plusieurs mois à un titre de presse en ligne, un livre audio à télécharger, etc.
Si vous avez saisi un prix différent de zéro, une fenêtre s'affiche pour vous rappeler de nommer un administrateur financier et pour qu'il puisse saisir vos coordonnées bancaires.

Cliquez sur "Valider”.
Ajoutez autant d’horaires que nécessaire.
Vous pourrez modifier ou désactiver cette offre par la suite.
Cliquez sur “Fermer” pour retourner à l’édition de l’offre.
Cliquez sur “Ajouter une accroche” pour définir l’image qui apparaîtra sur l’écran principal de l’application.
Vous pouvez choisir une image depuis une adresse Internet avec l’URL du fichier : consultez le lien vidéo.
Vous pouvez également choisir d’envoyer une image présente sur votre poste de travail.
Sans image d’accroche, l’offre ne sera pas visible sur l’écran principal (le "carrousel") de l'application. Elle sera visible dans la partie recherche de l'application.

Recadrez votre image si nécessaire, pour qu’elle remplisse le cadre violet.
Vous pouvez également télécharger nos gabarits pour créer vos accroches.

Ajoutez éventuellement des crédits photographiques.

Cliquez sur “Valider”. Une notification vous confirmera que “votre accroche a bien été enregistrée”.
Cliquez sur “Terminer” si vous n’avez plus de modifications à apporter.

Vous pouvez désormais voir l’ensemble des offres créées en cliquant sur “Vos offres” et les modifier ou les désactiver à tout moment. Vous pouvez consulter votre offre en vous connectant à l’application avec vos identifiants pass Culture pro.