Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible

L'option "Duo" permet aux utilisateurs, s'ils le souhaitent, de réserver deux places pour les événements que vous proposez. A ce stade, les deux places sont vendues au même tarif, et la seconde place peut-être offerte par l'utilisateur à n'importe quel accompagnateur, qu'il ait ou non 18 ans. Cette fonctionnalité vise à favoriser la découverte et la diversification des pratiques culturelles via le pass Culture en permettant aux utilisateurs de venir accompagnés !

La fonctionnalité "duo" est également une option pour l'utilisateur : il lui est tout à fait possible de ne réserver qu'une seule place pour les événements proposés avec l'option "duo".

Comment mettre en ligne une proposition "Duo" ?

La fonctionnalité "Duo" est activée par défaut lorsque vous postez un événement dans les catégories suivantes :
musées, galeries, patrimoine : visites ponctuelles, visites guidées, événements
spectacle vivant
pratique artistique : séances d'essai et stages ponctuels
musique : concerts, festivals
cinéma : projections et autres événements
jeux : événements, rencontres, concours
conférences, rencontres, découvertes des métiers

Une seule contremarque sera générée pour deux places.

Pour désactiver la fonctionnalité, vous devez décocher la case "XX" lors de la création ou de la modification de votre offre.

Cette option peut être activée ou désactivée quand vous le souhaitez.

Comment suis-je averti(e) d'une réservation "Duo" ?

Dans les notifications par mail

Dans le suivi de mes réservations

Dans l'onglet "suivi de mes réservations", la colonne "quantité" vous indique si le contremarque générée par la réservation est valable pour une seule ou deux places.

Comment se passe la réservation du côté de l'utilisateur ?

Cliquez ici pour consulter l'article concernant la réservation des offres "duo" par les utilisateurs.