Avant de pouvoir poster une offre, il vous faut avoir créé un lieu.
Tutoriel : Créer un lieu

Cliquez sur votre profil, en haut à droite de l'écran, puis sur "Vos structures juridiques"

Cliquez sur “Nouvelle offre”, en dessous du lieu dans lequel vous voulez poster votre offre

Ajoutez un titre. Celui-ci apparaîtra en premier lorsque l’utilisateur cliquera sur les détails de l’offre.

Sélectionnez le type d’offre. Attention, le type d'offre ne pourra plus être modifié une fois l’offre validée.

Si vous proposez un évènement, renseignez la durée de celui-ci en minutes.

Saisissez la description de l’offre. Celle-ci explique en détails votre offre quand l’utilisateur la parcourt.

Pensez à y ajouter les détails pratiques : retrait des places ou de la commande, horaires d'ouverture de votre enseigne, numéro de téléphone...

Cliquez sur “Enregistrer et passer aux stocks”.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors automatiquement pour renseigner, en fonction du type d'offre que vous proposez, les dates, heures, stocks et prix.

Sans date ou horaire enregistrées, votre proposition ne pourra pas être visible sur l'application des bénéficiaires du pass Culture.

Si vous renseignez un événement, cliquez sur “Ajouter un horaire”

Renseignez la date, l’heure de début et l’heure de fin. Cliquez sur “Suivant"

Renseignez ensuite :
- le prix applicable à l’offre (0 si votre offre est gratuite),
- la date limite de réservation (laissez vide pas de limite),
- le nombre de places ou le stock mis à disposition (laissez vide si pas de limite)
- Puis cliquez sur “Valider”.

Ajoutez autant d’horaires que nécessaire.
Vous pourrez modifier ou désactiver cette offre par la suite.
Cliquez sur “Fermer” pour retourner à l’édition de l’offre.

Un outil vous permettant d’ajouter facilement des plages d’horaires (pour les expositions et les musées, par exemple) est en cours de développement. On se dépêche, promis !

Cliquez sur “Ajouter une accroche” pour définir l’image qui apparaîtra sur l’écran principal de l’application.
Vous pouvez choisir une image depuis une adresse Internet avec l’URL du fichier. Cliquez ici pour visionner notre vidéo tutoriel.
Vous pouvez également choisir d’envoyer une image présente sur le poste de travail de votre ordinateur.
Sans image d’accroche, l’offre ne sera pas visible sur l’écran principal (le "carrousel") de l'application, seulement dans la partie "Recherche".

Recadrez votre image si nécessaire, pour qu’elle remplisse le cadre violet.

Vous pouvez également télécharger nos gabarits pour créer vos accroches.

Ajoutez éventuellement des crédits photographiques.
Cliquez sur “Valider”. Une notification vous confirmera que “votre accroche a bien été enregistrée”.

Cliquez sur “Terminer” si vous n’avez plus de modifications à apporter.

Vous pouvez désormais voir l’ensemble des offres créées en cliquant sur “Vos offres” et les modifier ou les désactiver à tout moment.

Vous pouvez consulter votre offre en vous connectant à l’application pass Culture avec vos identifiants pass Culture Pro.