Dans le cadre des mesures de prévention contre l’épidémie de Coronavirus, des événements ont été annulés ou reportés, et les librairies et magasins de musique notamment sont fermés.

👉 Si vous avez réservé un bien physique (livre, CD, vinyle, DVD, instrument de musique, oeuvre d'art), votre réservation est évidemment maintenue. Vous pourrez récupérer votre commande auprès de la librairie ou du magasin spécialisé dès leur réouverture au public. Il n'est donc pas nécessaire d'annuler votre réservation.

👉 Si vous avez réservé pour un événement qui est annulé, vous serez recrédité directement sur votre compte pass Culture du montant du billet, sans démarche à effectuer.
Si l'événement annulé était initialement prévu entre le 14 mars et le 11 mai 2020 vous serez remboursé au début du mois de juin. Vous avez cependant la possibilité de renoncer au remboursement, par solidarité avec les acteurs culturels qui traversent une période délicate. Dans ce cas, l’intégralité du montant de la réservation sera reversé directement aux acteurs culturels pour les soutenir. Si vous souhaitez le faire et que vous n'avez pas reçu le mail avec le formulaire permettant de communiquer la contremarque de réservation avant le 31 mai 2020, écrivez à "support@passculture.app".

👉 Si vous avez réservé pour un événement qui est reporté, votre réservation est maintenue.
Si vous n'êtes pas disponible pour la nouvelle date, vous pourrez annuler votre réservation jusqu'à 72h avant le début de l'événement directement depuis votre web-application pass Culture. En cas de difficultés, contactez "support@passculture.app".