Pour bénéficier de ton Cinépass

Clique sur "Accéder" depuis la page de ta réservation sur ta web-app.

Ensuite, tu devras suivre plusieurs étapes sur[le site de Pathé Gaumont](https://www.cinemaspathegaumont.com/cinepass)]

Une fois accomplies les différentes étapes, un bon te sera envoyé par mail.

Ce bon doit provenir de Pathé Gaumont,** il ne s'agit pas du mail de confirmation de réservation** que le pass Culture t'a envoyé.

Si tu as suivi toutes les étapes, le bon que tu as reçu présente un code.

Rentre ce code sur le site de Pathé Gaumont .

Si tu as bien suivi ce parcours: Bravo!! Tu as bien accès à ton Cinépass

Si tu n'as pas accès au Cinépass, fais nous suivre par mail à support@passculture.app une copie d'écran du dernier affichage.