La création d'un compte est un prérequis pour mettre en ligne des offres.

📢Chaque structure peut créer autant de comptes qu'elle le souhaite pour que tous les employés ou bénévoles au sein de la structure puissent accéder au compte et publier des offres.

1. Rendez-vous sur notre site dédié aux professionnels de la culture : https://pro.passculture.beta.gouv.fr/inscription​

2. Renseignez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe

🏳 Ces identifiants vous permettront également de vous connecter à l’application pour les bénéficiaires du pass : https://app.passculture.beta.gouv.fr/connexion. Vous pourrez ainsi voir les offres que vous publiez du point de vue de l'utilisateur du pass Culture.

3. Renseignez votre nom, prénom, pseudo qui sera visible par les autres utilisateurs du pass Culture (cela peut être votre nom et prénom).

4. Renseignez le SIREN de la structure que vous représentez. La raison sociale (le nom de votre structure juridique) s'affichera en regard du champ texte SIREN. Renseignez aussi votre numéro de téléphone, seule l'équipe du pass Culture vous contactera !

Si vous le souhaitez, cochez “Je souhaite recevoir les actualités du Pass Culture” pour recevoir notre newsletter.

Cochez la case “J'accepte d'être contacté par mail pour donner mon avis sur le Pass Culture” : votre avis est essentiel pour nous lors de la phase d’expérimentation !

5. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation de votre adresse e-mail : ouvrez-le et cliquez sur le lien pour valider votre adresse.

🏳 Votre compte est désormais créé et vous pouvez accéder à la plateforme professionnelle ! Vos propositions ne seront cependant pas visibles tant que notre équipe n'aura pas validé votre compte.

Si votre SIREN a bien été identifié, les coordonnées de votre structure vont se préremplir automatiquement sur l’écran “Vos structures” lors de votre connexion.

🚩 Si le nom et les coordonnées de votre structure juridique ne s’affichent pas sur cet écran, cliquez une fois sur le bouton rouge “OK”.

📢Si c’est sans effet, contactez-nous à l'adresse support@passculture.app