Nous n'avons malheureusement pas de réponse absolue à cette question ...

Car tout dépend :

• des volontés de votre équipe municipale : votre ville ou territoire peut en effet vouloir officialiser le dispositif, pour en assurer un meilleur portage par tous les acteurs

• de votre mode de fonctionnement avec le Trésor Public : ce dernier peut nécessiter une délibération afin d'inscrire une nouvelle recette

A titre d'exemple, vous trouverez ci-dessous deux exemples de délibération de la ville de Fouesnant et de la ville de Saint-Quentin :