1. rendez-vous sur la page “Accueil” depuis le menu en haut à gauche de l’écran pour accéder à votre structure

2. cliquez sur “Nouveau lieu”

3. renseignez les informations du formulaire

• informations lieu

• La partie SIRET

• indiquez votre SIRET si vous en avez un (les coordonnées du lieu correspondant se rempliront automatiquement)

• si vous n'avez pas de SIRET, ou qu'il a déjà été communiqué pour un autre de vos lieux, indiquez-le dans la partie "Commentaire (si pas de SIRET)"

• coordonnées bancaires du lieu

• vous pouvez commencer à inscrire les coordonnées bancaires liées à votre lieu si celui-ci dispose d'un SIRET

• vous pouvez aussi effectuer cette manipulation ultérieurement, car les remboursements sont rétroactifs.

• si vous n'avez pas de SIRET ne remplissez pas ces informations pour le moment

• adresse du lieu

Si l’adresse est inexacte, si le nom relié au SIRET n'est pas votre nom commercial, ou si vous ne gérez pas ce lieu :

• effacez le SIRET

• renseignez les informations manuellement

• dites-nous en quelques mots la raison pour laquelle vous créez ce lieu, dans le champ “Commentaires

4. une fois ces informations complétées vérifiez bien leur bonne conformité

5. cliquez sur “Créer

Un message vous confirme la création du lieu !

📢 Vous pouvez maintenant y poster des propositions en cliquant directement sur le lien qui s’affiche.

NB : Il n'est pas possible pour l'instant de supprimer un lieu. Vous pouvez cependant désactiver les offres d'un lieu.