1. Rendez-vous sur la page “Structures” depuis le menu en haut à droite de l’écran, sous votre pseudo.

2. Cliquez sur “Nouveau lieu”.

3. Renseignez votre SIRET : les coordonnées du lieu correspondant se rempliront automatiquement.

Si l’adresse est inexacte, si le nom relié au SIRET n'est pas votre nom commercial, ou si vous ne gérez pas ce lieu :

• effacez le SIRET

• renseignez les informations manuellement

• dites-nous en quelques mots la raison pour laquelle vous créez ce lieu, dans le champ “Commentaires

4. Saisissez ensuite l’adresse e-mail de la personne qui recevra les réservations.

5. Cliquez sur “Créer”.

Un message vous confirme la création du lieu

📢 Vous pouvez maintenant y poster des propositions en cliquant directement sur le lien qui s’affiche.

NB : Il n'est pas possible pour l'instant de supprimer un lieu. Vous pouvez cependant désactiver les offres d'un lieu.