📢Sur l'application pass Culture https://app.passculture.beta.gouv.fr, l'utilisateur peut accéder à vos offres par deux interfaces :

1. L'interface dite de "Découverte" qui présente des offres localisées dans le département de l'utilisateur et certains départements limitrophes.

2. L'interface dite de "Recherche" qui présente l'ensemble des propositions disponibles selon des mots clés ou des filtres de temps, distance, et type d'activité.

📢L'utilisateur clique ensuite sur la proposition pour consulter le descriptif saisi dans votre portail pass Culture Pro et clique sur le bouton "J'y vais" pour réserver la proposition.

Pour tout savoir sur le processus de réservation cliquez ici s'il s'agit d'un bien physique, ou ici s'il s'agit d'un événement.