💡 Vous pouvez synchroniser directement vos stocks avec le pass Culture si vous utilisez Tite Live ou êtes référencé sur Place des Libraires, Paris-Librairies, Chez mon libraires, L'Alip, Librairies Nouvelle Aquitaine, Libraires du Sud, Praxiel, Librairies du 93 ou Libraires à Nice.

📢 Avant d'importer votre stock, afin d'éviter d'avoir des offres en doublon, nous vous invitons à désactiver l'ensemble de vos offres. Pour cela, suivez ce tutoriel.

Comment importer votre stock ?

1. vous pouvez aussi synchroniser votre librairie en sélectionnant votre lieu

2. dans la partie "Informations du lieu", vérifiez que vous avez bien rentré le bon numéro de SIRET de votre lieu. C'est en effet ce dernier qui servira à vous connecter avec Tite Live.

3. Si vous n'avez pas rentré votre numéro de SIRET, allez tout en bas de la page, et cliquez sur "Modifier mon lieu"

4. dans la partie "Importation d'offres", cliquez sur " Source" :

5. choisissez la source "Tite Live Stocks"

💡 la synchronisation peut prendre plusieurs minutes - N'hésitez pas à rafraîchir la page pour vérifier si la synchronisation n'est pas terminée.

💡 Sont importés l'ensemble des livres présents sur la base de données Mediabase

Ne sont pas synchronisés :

• (Livres non éligibles au pass Culture au regard de nos CGU) - Scolaire - Parascolaire - Presse papier

• Livres jeunesse

Une fois votre stock importé, il sera synchronisé chaque nuit !

🚩 Merci de bien noter que à ce stade, il ne s'agit que d'une remontée quotidienne de vos stocks : lorsqu’une réservation est effectuée sur le stock, le pass Culture n'est pas encore en mesure de communiquer avec votre logiciel de gestion de stocks pour le lui indiquer.

⏳ Cette solution ne permet par ailleurs pas encore de gérer les commandes : seuls vos livres présents en librairie seront présentés dans le pass Culture. Pour gérer les commandes, vous pouvez passer par la solution traditionnelle, en créant une offre à la main.

Comment gérer vos offres une fois votre stock importé ?

Une fois votre stock importé, il sera synchronisé toutes les nuits : tous vos livres en librairie apparaîtront dans la recherche.

Les livres synchronisés comportent une miniature et un descriptif prédéfinis. Vous pouvez cependant continuer à gérer une partie de votre stock manuellement !

💡 Si vous ne souhaitez pas proposer certaines de vos offres sur le pass Culture, vous pouvez les désactiver manuellement en suivant les indications de cet article.

- Pour trouver l'offre en question, il vous suffira d'effectuer une recherche textuelle dans l'onglet "Vos offres".

💡 Si vous souhaitez désactiver l'ensemble de votre stock (pendant une période de fermeture par exemple) Lorsque vous le réactiverez, il sera synchronisé : inutile d'attendre la synchronisation nocturne !