Vous ne pouvez pas supprimer une offre, mais vous pouvez la désactiver, la modifier et en créer autant que vous le souhaitez !

💡 Vos offres n'apparaissent évidemment pas dans le pass s'il n'y a plus de stock ou si la date limite de réservation est passée.

📢Désactiver une offre

• cliquez sur votre profil, en haut à droite de l'écran, puis sur "Vos structures juridiques"

structure juridique

• cliquez sur le lieu où se situe l'offre

• cliquez sur le nombre d'offres reliées à votre lieu :

offres reliees lieu

• cliquez sur "Désactiver" :

desactiver

• après un pop-up en vert qui confirme l'action "Une offre a bien été désactivée", l'offre apparaît inactive

Désactiver et réactiver toutes les offres d'un même lieu

• cliquez sur "Tout sélectionner"

Tout sélectionner

• cliquez ensuite sur "Désactiver "

désactiver toutes les offres

• un pop up vert mentionne "X offres ont bien été désactivées", et le statut "Inactive" en gris clair apparaît à droite du descriptif de l'offre

inactives toutes offres

La méthode est la même pour activer de nouveau l'ensemble de ces offres !

💡 Pour rappel, lorsque vous désactivez une offre, cette dernière n'est plus visible sur l'application. Pour autant, l'ensemble des réservations passées sont toujours valables. Vous pouvez à tout moment réactiver cette offre.