💡 Ne sont remboursées que les réservations dont les contremarques ont été validées.

Pour les offres de type "évènement", les remboursements sont effectués, uniquement (les 2 conditions doivent être réunies) :

• les réservations validées

• ayant une date d'événement passée

Pour télécharger le récapitulatif de vos remboursements :

1. connectez-vous à votre compte pass culture Pro​

2. allez dans l'onglet "€ remboursements" depuis votre compte :

3. aliquez sur "Afficher la liste des remboursements" (elle s'affichera sur votre navigateur web directement) ou sur "Télécharger la liste des remboursements" (vous aurez un fichier CSV)

Si vous ne parvenez pas à ouvrir le csv, vous pouvez consulter cet article :

4. Ce document contient les colonnes suivantes :

Raison social du lieu

Nom de l'offre

Nom utilisateur

Prénomutilisateur

Contremarque

Date de validation de la réservation

Montant de l'offre

Montant remboursé

Statut du remboursement

En détail, les informations affichées sont : Année, Virement, Créditeur (lieu), SIRET créditeur, Adresse créditeur, IBAN, Raison sociale du lieu, Nom de l'offre, Nom utilisateur, Prénom utilisateur, Contremarque, Date de validation de la réservation, Montant de la réservation, Barème, Montant remboursé, Statut du remboursement.

Ce document ne contient malheureusement pas à ce stade :

• barème de remboursement appliqué

Ces éléments sont néanmoins en cours d'intégration et seront présents dans la plateforme dans les prochains jours.