Vous pouvez désormais accéder à la liste des réservations pour votre structure en ligne.

Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte pass culture Pro.

2. Allez dans l'onglet "Réservations" depuis votre compte (en haut à droite).

Vous verrez alors apparaître l'ensemble des réservations pour les offres que propose votre structure, classées par date de réservation (de la plus récente à la plus ancienne).

💡 Votre écran est vide ? Votre compte n'a peut-être pas encore été rattaché à la structure que vous gérez : il vous faut encore patienter quelques jours. En cas de problème, n'hésitez pas à écrire à support@passculture.app !

Pour chaque réservation, vous verrez apparaître les détails suivants :

• le nom, la date et l'heure de l'offre (ainsi que l'ISBN, si applicable)

• le nom, le prénom et l'adresse mail du bénéficiaire : vous pourrez ainsi le contacter facilement !

• la date et l'heure de la réservation

• la contremarque et son statut : réservé, validé, annulé ou remboursé

• la mention "DUO" le cas échéant (attention : les réservations "DUO" sont dupliquées)

Vous souhaitez plus de détails sur une réservation ? En survolant son statut, vous verrez s'afficher son historique :

Lors de l'affichage à l'écran, 20 résultats sont affichés par page, vous pouvez afficher la page précédente ou la page suivante. Vous ne pouvez pas afficher un nombre de résultats par page, ou vous rendre directement à une page.

Vous pouvez appliquer différents filtres :

• par nom d'offre

• par bénéficiaire

• par ISBN, ou par date d'événement, si applicable

• par contremarque

• par lieu

• par période de réservation

• par statut de contremarque

Pour appliquer un filtre textuel, vous devez entrer le terme recherché avec son orthographe exacte (y compris les accents). En revanche, la casse n'a pas d'importance.

Vous pouvez également télécharger la liste des réservations.

Cliquez sur "Télécharger la liste des réservations" pour obtenir un fichier récapitulatif au format .csv !

Vous avez la possibilité de faire un tri des résultats. Les tris ne sont pas cumulatifs. Lorsque vous appliquez un tri sur une colonne cela écrase le tri précédemment appliqué.

Vous pouvez faire un tri par :

• par nom d'offre

• par nom de bénéficiaire

• par date de réservation