Vous pouvez annuler ou reporter votre événement sur le pass Culture.

Annulation d'un événement

📢 Lorsque vous désactivez une offre sur votre portail pro, cela n'engendre pas une annulation des réservations "en cours".

Pour ce faire, voici les démarches à suivre selon les différents cas de figure :

Si l'événement n'a pas encore eu lieu ou qu'il a eu lieu il y a moins de 48 h

• rendez-vous dans votre interface professionnelle

• allez dans le détail de votre offre (faites une recherche par titre d'offre ou regardez les offres actives rattachées à votre lieu physique)

• cliquez sur l'onglet "Stocks et prix"

• choisissez la ligne correspondant à la date de l'annulation

• cliquez sur "Supprimer" avec le pictogramme poubelle

• cette manipulation annule automatiquement toutes les réservations effectuées pour cette date (même celles qui sont validées)

• un mail est alors envoyé aux bénéficiaires qui avaient une réservation pour notifier cette annulation

Si l'événement est terminé depuis plus de 48 h

Il n'est pas possible de procéder à une suppression de stock.

Merci de contacter au plus vite support@passculture.app

Report d'un événement

Si l'événement n'a pas encore eu lieu

• rendez-vous dans votre interface professionnelle

• allez dans le détail de votre offre (faites une recherche par titre d'offre ou regardez les offres actives rattachées à votre lieu physique)

• cliquez sur "Stocks et prix"

• choisissez la ligne correspondant à la date de l'annulation

• passer votre souris sur "date" et "date et limite de réservations" afin de modifier les informations de l'événement

• vous pouvez alors indiquer la nouvelle date de votre événement.

• cliquez sur valider pour enregistrer votre modification

• les réservations de l'ensemble des utilisateurs seront alors modifiées. Ces derniers en sont informés par mail et gardent la possibilité d'annuler leur réservation pendant 48 h si la nouvelle date ne leur convenait pas.

Si l'événement a déjà eu lieu

Il n'est pas possible de modifier la date de l'événement.

Merci de contacter au plus vite support@passculture.app