😍 Nous sommes très friands de tes suggestions !

Tout comme les utilisateurs, les acteurs culturels s'inscrivent progressivement sur l'application et vont régulièrement faire de nouvelles propositions, notamment en fonction de tes demandes

👉 Si tu ne trouves pas certaines propositions culturelles alors que des acteurs culturels à proximité de chez toi les proposent :

Nous te recommandons d'en parler directement aux acteurs culturels pour qu'ils puissent s'inscrire (https://passculture.pro) et ajouter sur le pass les propositions de ton choix.

Tu peux également les référencer en répondant à ce questionnaire.

👉 Si l'acteur culturel en question est bien présent sur le pass, mais qu'il ne propose pas les offres que tu souhaites réserver :

Tu peux te rendre dans la structure ou le contacter pour qu'il les ajoute. Tu pourras ensuite les réserver sur ton application.

💡 Lorsque tu utilises le filtre de distance de la barre de recherche de ton application, sois sûr(e) d'avoir activé la géolocalisation ! Sans cela, le filtre ne fonctionnera pas.

🚩 Si tu vois un message d'erreur apparaître dans ton application, désinstalle-la de ton téléphone puis télécharge-la à nouveau ! Tout devrait fonctionner.