🛠️ Le pass Culture est en phase de construction.

Tout comme les utilisateurs, les acteurs culturels s'inscrivent progressivement sur l'application et vont régulièrement faire de nouvelles propositions, notamment en fonction des demandes des utilisateurs.

👉 Si tu ne trouves pas certaines propositions culturelles alors que des acteurs culturels à proximité de chez toi les proposent :

1. Tu peux en parler directement aux acteurs culturels pour qu'ils puissent s'inscrire (https://pro.passculture.beta.gouv.fr/) et ajouter sur le pass les propositions de ton choix.

👉 Si l'acteur culturel en question est bien présent sur le pass, mais ne propose pas les propositions culturelles que tu souhaites réserver :

Tu peux le contacter directement pour qu'il les ajoute et les réserve ensuite via ton app !

💡 Lorsque tu utilises le filtre de distance de la barre de recherche de ton application, sois sûr(e) d'avoir activé la géolocalisation ! Sans cela, le filtre ne fonctionnera pas.

🚩 Si tu vois un message d'erreur apparaître dans ton application, supprime-la de ton téléphone puis télécharge-la à nouveau ! Tout devrait fonctionner.