📢Pour modifier ton mot de passe :

1. Rends-toi dans "Mon profil".

2. Dans la section "Mot de passe", va dans "Changer mon mot de passe".

3. Tu dois indiquer ton mot de passe actuel et saisir à deux reprises ton nouveau mot de passe.

📢Pour modifier ton adresse mail :

Il suffit de nous envoyer un mail à l'adresse support@passculture.app avec les informations suivantes :

• l'adresse mail actuellement rattachée à ton compte

• l'adresse mail que tu souhaites désormais utiliser

🚩 Ton pass Culture est nominatif, les identifiants de ton compte sont donc confidentiels : ne les communique à personne. Si tu penses que quelqu'un d'autre peut y avoir accès, n'hésite pas à modifier ton mot de passe ou ton adresse email !