📢 Le pass Culture a pour objectif d'encourager la rencontre entre les acteurs culturels et les utilisateurs donc la livraison de biens matériels n'est pas possible.

Ainsi, n'oublie pas de vérifier que le bien matériel que tu désires est disponible chez un acteur culturel situé près de chez toi.

💡 Si tu as des suggestions de biens culturels, d'offres numériques et/ou d'acteurs culturels que tu voudrais retrouver dans l'application, deux possibilités :

1. Ecris-nous en indiquant les acteurs et propositions qui t'intéressent et qui ne sont pas encore présents dans l'app.

2. Parles-en directement aux acteurs culturels pour qu'ils s'inscrivent sur la plateforme professionnelle (https://pro.passculture.beta.gouv.fr/) pour faire des propositions.

📝Est-ce qu'une tierce personne (ami.e, famille) peut aller récupérer des biens culturels que j'ai réservé à ma place ?

Non, il n'est pas possible de faire procuration à une autre personne ! Tu dois impérativement te rendre en magasin en personne.